SC Freiburg besiegt Aue 2:0 - Tore von Mesic und Bencik

admin

Anzahl der Beiträge : 28
Anmeldedatum : 05.09.07

SC Freiburg besiegt  Aue 2:0 - Tore von Mesic und Bencik Empty
BeitragThema: SC Freiburg besiegt Aue 2:0 - Tore von Mesic und Bencik   SC Freiburg besiegt  Aue 2:0 - Tore von Mesic und Bencik Icon_minitimeSo 30 Sep 2007 - 18:22

Mit einem 2:0 (0:0) Heimsieg gegen den FC Erzgebirge Aue beendet der SC Freiburg die englische Woche mit neun Punkten aus drei Spielen. In der ersten Halbzeit hatte sich das Team von Cheftrainer Robin Dutt mit der kompakten Spielweise der diszipliniert auftretenden Gäste schwer getan, aber mit zunehmenden Spielverlauf besser in die Partie gefunden und die Spielkontrolle übernommen. Die Führung für die Freiburger erzielt Mirnes Mesic (Foto), der für Ali Günes in der Startformation stand, in der 66. Minute per Kopf. Die Flanke kam von Jonathan Jäger. Die Gäste gaben sich aber nicht auf und in der Nachspielzeit hatte der SC Glück, dass Jörg Emmerich aus 25 Metern nur die Latte traf. Doch quasi im Gegenzug erzielte der zuvor eingewechselte Henrich Bencik den 2:0 Siegtreffer (93.) ebenfalls mit dem Kopf. Damit steht der SC nach dem 8. Spieltag auf dem ersten Tabellenplatz. Dicker Wehrmutstropfen aus Freiburger Sicht: Wilfried Sanou erlitt wenige Minuten nach seiner Einwechslung in der 61. Minute einen Kreuzbandriss.

SC Freiburg besiegt  Aue 2:0 - Tore von Mesic und Bencik Rtrtztzh