admin

Anzahl der Beiträge : 28
Anmeldedatum : 05.09.07

Sport-Club unterliegt 0:2 in Aachen Empty
BeitragThema: Sport-Club unterliegt 0:2 in Aachen   Sport-Club unterliegt 0:2 in Aachen Icon_minitimeMi 10 Okt 2007 - 14:52

Der SC Freiburg hat im Montagsspiel bei Alemannia Aachen mit 0:2 (0:1) die zweite Saison-Niederlage hinnehmen müssen. Nach einer guten Freiburger Anfangsphase gingen die Gastgeber in der 21. Spielminute und einem kurz ausgeführten Eckball durch Alexander Klitzpera in Führung. Obwohl sich der Sport-Club einige gute Ausgleichschancen erspielte, blieb es beim Pausenvorsprung für die Aachener. Nach dem Seitenwechsel kämpfte der SC, der auf die verletzten Jonathan Pitroipa und Ali Günes verzichten musste, weiter und arbeitete sich weitere Möglichkeiten heraus. Doch Laurentiu Reghecampf (56.) konnte durch einen von Ivica Banovic unabsichtlich verschuldeten Foulelfmeter auf 2:0 erhöhen. Dabei blieb es am Ende, weil dem SC auch in der verbleibenden Spielzeit kein Anschlusstor gelingen wollte. Nach neun Spieltagen steht der SC Freiburg vor der Länderspielpause am kommenden Wochenende jetzt auf dem vierten Tabellenplatz.